ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Екатерина Волкова устроила шикарный праздник своей дочери
Раздел: Культура  
0

Екатерина Волкова устроила шикарный праздник своей дочери

Екатерина Волкова устроила шикарный праздник своей дочериЗвезда сериала «Воронины» отпраздновала первый юбилей наследницы в стиле мультфильма «Холодное сердце».

Накануне в одном из популярных столичных ресторанов «Облака» Екатерина Волкова с мужем Андреем Карповым организовали большой праздник в честь дня рождения своей дочери «Гусёны», как ласково ее называют родители.

Детский праздник стал воплощением одной из любимых сказок именинницы «Холодное сердце» и не оставил равнодушным никого – ни взрослых, ни детей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на starhit.ru.

Пока виновница торжества веселилась с другими детьми, родители отмечали первый юбилей маленькой наследницы в компании своих знаменитых друзей. Поздравить актрису с 5-летием юной Елизаветы пришли звездные коллеги: Глюк’oZa, Мария Кожевникова, Дарья Сагалова, Юлия Куварзина, Эвелина Бледанс и многие другие.

Весь день юных гостей торжества развлекали ростовые куклы. А подаркам, которые практически беспрерывно преподносили имениннице, едва хватило мест. В конце праздника внесли огромный именной торт, изготовленный специально для Лизы. А кульминацией стал искусственный снег, который вызвал неподдельный восторг и у младшего поколения.

«Было столько сюрпризов, что в какой-то момент я подумала: «Ну, почему, почему не у меня день рождения». Я бы сама с удовольствием во все это играла, – призналась Екатерина Волкова. – Маша Кожевникова подарила нам безумно красивое бело-голубое платье на лето. Вера и Лида Чистяковы презентовали популярный игровой набор Sylvanian Families – Лиза от него просто в восторге уже давно. И как раз ей не хватало то ли школы, то ли больницы. Основным подарком в этом сезоне стали куклы Baby Born и Baby Annabell – все крутилось вокруг них. Дарили и кроватки, и мотоцикл, и лошадь для кукол, всевозможные переноски и коляски. Юля Куварзина буквально задарила нас одеждой для этих пупсов. Среди подарков были и любимые Барби, а также дом для них и машина. Очень много детской косметики – шампуни, блески, тени, браслеты, заколочки. В общем, все, что так нужно в этом возрасте девочке. Даша Сагалова подарила набор «Лего» в стиле нашего любимого «Холодного сердца». А Эвелина Бледанс с Семеном удивили фарфоровой куклой, практически в рост самой Лизы».

Читайте также: Екатерина Климова рассекретила имя дочери

Стоит отметить, что фотографии, которые с завидной регулярностью звезда сериала «Воронины» публикует в своем «Инстаграме», вызывают восхищение у многочисленных поклонников. Маленькая Елизавета с детства окружена любовью и вниманием, а потому на всех семейных снимках нетрудно заметить, что девочка буквально сияет.

Екатерина Волкова устроила шикарный праздник своей дочери

Екатерина Волкова устроила шикарный праздник своей дочери

Екатерина Волкова устроила шикарный праздник своей дочери

Екатерина Волкова устроила шикарный праздник своей дочери
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2016, 19:33 » Автор: Ирина Шуева
     1178
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх