ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Риз Уизерспун устроила шумную вечеринку в честь 40-летия
Раздел: Культура  
0

Риз Уизерспун устроила шумную вечеринку в честь 40-летия

Риз Уизерспун устроила шумную вечеринку в честь 40-летияАктриса провела грандиозную вечеринку по случаю дня рождения.

Известная голливудская актриса Риз Уизерспун в прошедшие выходные отметила свое 40-летие, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Масштабная вечеринка прошла в клубе Warwick, расположенном на Сансет-бульваре в Голливуде.

Среди гостей были замечены Дженнифер Энистон и Джастин Теру, Кортни Кокс, Мэтью Макконахи, Роберт Дауни-младший, Исла Фишер, Крис Мартин, Тоби Магуайр, Кейт Хадсон. Последняя, близкая подруга именинницы, выложила в Instagram коллаж из фото, сделанных на празднике. «Когда у вас получились дурацкие фото, приходится делать коллаж. С днем рождения, великолепная девушка!» — подписала актриса свой пост.

Читайте также: Риз Уизерспун поделилась милым фото 25-летней давности

Риз Уизерспун устроила шумную вечеринку в честь 40-летия


Сама Уизерспун зафиксировала день рождения, опубликовав в Instagram фото в машине, скромно названное Birthday Selfie. За ним последовало короткое видео с мамой под названием Crazy on the dance, снятое, судя по всему, в той же машине. На вечеринку в Warwick пришла и Тейлор Свифт. Несмотря на то что только накануне вечером она вовсю отплясывала под сет бойфренда Келвина Харриса в Вегасе, певица и здесь вышла на сцену клуба и дала концерт в честь виновницы торжества. На гитаре ей подыгрывал Кит Урбан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     676
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх