ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хайден Панеттьери показала забавные фото с подросшей дочерью
Раздел: Культура  
-1

Хайден Панеттьери показала забавные фото с подросшей дочерью

Хайден Панеттьери показала забавные фото с подросшей дочерьюВозлюбленная Владимира Кличко поделилась в Инстаграме новыми фотографиями.

Слухи о том, что Хайден не справляется с ролью матери и страдает от затяжной депрессии наконец-то прекратились, сменившись появлением Панеттьери на светских мероприятиях с будущим супругом под руку. Одна из самых колоритных пар, сочетающая в себе американский и украинский шоу-бизнес, растит маленькую дочь по имени Кайя Евдокия, которой в декабре прошлого года только исполнился 1 год.

Панеттьери и Кличко практически не выводят малышку на публику, но и не стесняются изредка делиться ее фотографиями. Например, сразу после рождения Кайи Евдокии Владимир и Хайден сделали парочку профессиональных фотографий со своей дочерью, которые мгновенно оказались в Сети.

Читайте также: Хайден Панеттьери показала отца

На официальной страничке Панеттьери появилось множество новых снимков с подросшей Кайей Евдокией. Но один из них, сделанный в виде коллажа, понравился поклонникам звездной пары актрисы и боксера больше всего. На нем соединены три фотографии, на которых заботливая Хайден лежит на песке, а рядом с ней играется ее дочка. Примечательно, что Панеттьери отдыхала на пляже в клетчатой рубашке, а Кайя Евдокия была запечатлена абсолютно голенькой.

Хайден Панеттьери показала забавные фото с подросшей дочерью
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 12:56 » Автор: Валерия Янобекова
     4658
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх