ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филипп Киркоров поделился секретом быстрого похудения
Раздел: Культура  
0

Филипп Киркоров поделился секретом быстрого похудения

Филипп Киркоров поделился секретом быстрого похуденияК новому шоу «Я» поп-король российской эстрады готовился не один год, а похудел почти на 20 кг всего за несколько недель.

Когда Филипп Киркоров вышел на сцену в Кремлевском дворце все удивились, потому как он заметно похудел. Певец никогда не скрывал того, что он склонен к полноте и поэтому ему приходится всю жизнь себя ограничивать в еде. Однажды он даже рассказал в интервью, что не может жить без сладкой газированной воды, которая отражается на его фигуре в негативном ключе буквально сразу, поэтому когда он садится на диету его команда дружно выпивает всю воду, находящуюся вблизи с Филиппом.

Киркорову удалось сбросить почти 20 килограммов перед тем, как он дал несколько концертов подряд в Кремле. Секрет его диеты одновременно прост и сложен, но он его не скрывает и охотно делится со всеми, кто спрашивает его о том, как ему удалось быстро похудеть и сбросить такое количество килограммов.

Диета Филиппа Киркорова рассчитана на 7-8 дней, но если он не достигает желаемого результата за эти дни, то снова повторяет диету и так до тех пор, пока не увидит на весах заветную цифру.

Итак, в понедельник Филипп пьет на завтрак кофе или чай с медом, на обед кушает 1-2 куриных яйца, салат из капусты с оливковым маслом и ржаной хлеб, на ужин — небольшой кусочек вареной говядины и перед сном выпивает стакан кефира.

Вторник

Завтрак: стакан воды с соком лимона и свежая морковь. Обед: морская вареная рыба не более 200 грамм, стакан свежеотжатого томатного сока. Ужин: любые фрукты, но порция не должна превышать 200 грамм.

Среда

На завтрак поп-король кушает вареное куриное яйцо и пьет зеленый чай. В обед он может позволить себе салат из свежих фруктов с изюмом и орехами, заправленный 1 ч.л меда, и чашечку кофе. На ужин можно съесть маленький кусочек вареной рыбы с ржаным хлебом и запить все это стаканом томатного сока.

Четверг

Завтрак: запаренная с вечера гречка с растительным маслом. Обед: отварная говядина не более 150 гр, стакан морковного сока, желательно свежеотжатого. Ужин: 2 вареный яйца, тост из ржаного хлеба, чай с травами.

Пятница

На завтрак Филипп съедает 1 кусочек серого или ржаного хлеба с чашечкой натурального кофе. В обед может позволить себе рагу из свежих овощей, тушеных на растительном масле. В качестве ужина Киркоров предпочитает фрукты.

Суббота

Завтрак: кофе. Обед: вареная рыба и тушеная капуста. Ужин: 2 вареных яйца, салат из моркови с оливковым маслом, горсть изюма.

Воскресенье

Завтрак: чай, желательно зеленый или травяной, йогурт со свежими ягодами. Обед: отварная говядина. Ужин: говядина отварная и обезжиренный кефир.

Читайте также: Филипп Киркоров поделился радостной новостью

Во время диеты Филипп Киркоров полностью отказывается от сахара, соли, алкогольных и газированных напитков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 13:32 » Автор: Валерия Янобекова
     1290
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх