ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, из-за кого Полина Гагарина похудела
Раздел: Культура  
0

Стало известно, из-за кого Полина Гагарина похудела

Стало известно, из-за кого Полина Гагарина похуделаСтремительное перевоплощение певицы из брюнетки с пышными формами в стройную блондинку — дело рук мамы Полины.

Несколько лет назад, после своего фееричного выступления на Новой волне, Полина Гагарина кардинально изменилась. Публика запомнила эту певицу не только из-за шикарных вокальных данных, но и благодаря яркой внешности. Самой Полине абсолютно не нравилось, как она выглядит, поэтому ею было принято решение срочно худеть. После 30-ти сброшенных килограммов Гагарина с гордо поднятой головой появлялась на мероприятиях и концертах, где она была звездой вечера.

Как выяснилось, Полина не сама пришла к тому, что ей нужно избавиться от лишнего веса. Именно ее родная и любимая мама «не слазила» с нее и упрекала в том, что она плохо выглядит. Все дело в том, что маме певицы, как бывшей балерине, было сложно мириться с тем, что ее уже практически знаменитая дочь не соответствует канонам красоты в мире шоу-бизнеса.

Читайте также: Полина Гагарина примерила на себя образ жгучей брюнетки

Со временем, давление со стороны мамы и личное упорство обеспечили Полине Гагариной отличный результат, которым она гордится и по сей день. Даже после родов певица не располнела, а еще больше отточила свою фигуру и теперь может запросто сниматься обнаженной или же показывать кубики пресса на своем животе.

Стало известно, из-за кого Полина Гагарина похудела
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 16:50 » Автор: Валерия Янобекова
     1526
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Лиза  
22 марта 2016 17:16

Коллеги, проверяйте, пожалуйста, лучше информацию. Как раз после родов Полина и достигла критического максимума в весе, после чего взяла себя в руки и избавилась от лишних килограммов.

Гости

наверх