ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Веры Брежневой показала стройные ноги
Раздел: Культура  
0

Дочь Веры Брежневой показала стройные ноги

Дочь Веры Брежневой показала стройные ногиСоня Киперман догоняет свою маму и становится невероятно красивой девушкой.

Через неделю Соне исполнится 15 лет, но несмотря на свой юный возраст, она уже успела завоевать сердца неравнодушной публики. Совсем недавно старшая дочь Веры Брежневой покоряла Бал дебютанток, после чего ее имя не сходило из уст журналистов. Известно, что Соня видит себя в модельном бизнесе и уже делает первые шаги на пути к своей мечте. Она приняла участие в модном показе Беллы Потемкиной, который проходил в Москве, а потом и в фотосессии, посвященной новой коллекции одежды российского дизайнера.

Буквально час назад Соня Киперман поделилась новой фотографией, на которой она запечатлена в одежде от Беллы Потемкиной. 14-летняя дочь Брежневой позировала в туфлях на шпильке, за счет чего ее ноги стали еще более стройными. Макияж, укладка, «взрослая» одежда и обувь делают из Сони молодую женщину, которой с виду можно дать лет 18-20 и более, но никак не охарактеризовать ее в качестве девочки-подростка.

Читайте также: Дочь Веры Брежневой хочет затмить маму

Соня подписала новое фото так: «Мода - это настоящее искусство, долгая и кропотливая работа, требующая терпения, внимания к деталям и, конечно, любви к своему делу! Я просто влюбилась с первого взгляда в новую коллекцию Беллы Потемкиной и рада, что стала героиней лукбука этого талантливого российского дизайнера. Белла создает вот такое волшебство своими руками! Невероятные, стильные, женственные и оригинальные образы! Белла, вы и ваша команда - настоящие волшебники!».

Дочь Веры Брежневой показала стройные ноги
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 17:51 » Автор: Валерия Янобекова
     1339
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх