ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Потап и Настя Каменских оказались в центре скандала
Раздел: Культура  
+1

Потап и Настя Каменских оказались в центре скандала

Потап и Настя Каменских оказались в центре скандалаОдин из самых ярких дуэтов Украины попал под шквал критики патриотов страны.

В апреле Потап и Настя должны выступить в городе Луцке, где уже сейчас активисты пытаются сорвать концерт. Все дело в том, что музыканты, несмотря на свою любовь к украинскому зрителю, гастролируют и по России, а это по мнению патриотов Украины является предательством.

На самом деле, многие звезды, относящиеся непосредственно к украинскому шоу-бизнесу, работают за границей, в том числе и на территории России. Но публика обращает внимание не на все, а только на некоторых. За последние несколько месяцев предателями Украины назвали Ани Лорак, Алину Гросу и вот теперь дуэт Потапа и Насти Каменских. Другие звезды, такие как: Таисия Повалий, ВИА-Гра, Светлана Лобода и остальные по какой-то причине не обсуждаются.

Читайте также: Потап посвятил Каменских нежное стихотворение

Концерт в Луцке на грани срыва, поэтому Потап решил высказаться на этот счет и объяснить украинцам, что его концерты на территории России — это бизнес, предпринимательская деятельность и не более того. Также, Потап подчеркнул, что он, как деятель культуры, много чего сделала именно для Украины, потому как честно платит налоги, обеспечивает украинцам рабочие места и продолжает жить в Украине, развивая шоу-бизнес.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2016, 13:22 » Автор: Валерия Янобекова
     13902
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
23 марта 2016 13:48

Я вважаю, що сам лише ФАКТ виступу артистів в Росії ще не повинен бути підставою для їх дискредитації. На відміну від, наприклад, Лорак, яка свого часу не стала на проукраїнську позицію при антиукраїнських висловлюваннях російського шоу-мена у її присутності.

Гости

наверх