ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Злата Огневич рассказала о потере голоса
Раздел: Культура  
0

Злата Огневич рассказала о потере голоса

Злата Огневич рассказала о потере голосаУкраинская певица Злата Огневич дала развернутое интервью одному из украинских изданий.

К счастью, есть и такие журналы, которые помнят, что, кроме Зеленского, есть и другие не менее выдающиеся артисты. Поэтому мы очень обрадовалась, когда увидели на обложке «Телескопа» Злату Огневич. Хотя перед Златой на обложке и этого журнала красовался пресловутый Зеленский, нашей радости все равно не было предела.

Девушка рассказала изданию о своем детстве. По словам певицы, родителям с ней было сложно: хотя из дома она не убегала, но частенько доводила маму до слез. Но были в ее жизни и другие проблемы. Переломный моментом Злата считает тот случай, когда она потеряла голос. Певица очень испугалась и много думала в те дни о том, что же для нее значит музыка.

Читайте также: Злата Огневич заработала звание

Огневич признается, что после потери голоса стала по-другому относиться к своей профессии и поумнела на две головы.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2014, 23:44 » Автор: Юлия Носачёва
     2019
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх