ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сати Казанова рассказала о том, что колола себе ботокс
Раздел: Культура  
0

Сати Казанова рассказала о том, что колола себе ботокс

Сати Казанова рассказала о том, что колола себе ботоксСати Казанова призналась журналистам в том, что когда-то пробовала уколы красоты.

Одна из красивейших женщин российской эстрады, известная певица Сати Казанова, рассказал журналистам, что тщательно следит за своей внешностью и конечно пробовала уколы ботокса.

«Я очень разочаровалась в ботоксе, ведь он парализует мышцу и за счет этого морщины убираются. Но если эту мышцу оставит без тренировки, то она теряет упругость и через время лицо обвисают ещё больше, а морщины становятся значительно глубже»: - рассказала 31-летняя Сати.

Читайте также: Поклонники раскритиковали Сати Казанову за фото без макияжа

«Я поняла, что не хочу пользоваться ботоксом, и для меня походит только ручной массаж, ведь, на самом деле лучше его ещё ничего не придумали», - добавила Казанова.

Источник: svit24.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2014, 04:32 » Автор: Юлия Носачёва
     2236
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх