ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
Раздел: Культура  
0

Хилари Дафф

Хилари ДаффКрасотка Хилари Дафф родилась 28 сентября 1987 года в Техасе, ее родной город Хьюстон, там она и провела свое детство. Родители Хилари обычные люди, мать – Съюзан Коллин Дафф, домохозяйка, а отец – Роберт Дафф, совладеет сетью продовольственных магазинов. В семье есть еще старшая дочь Хэйли, она так же является актрисой и певицей. Именно вслед за старшей сестрой Хилари стала посещать курсы актерского мастерства и заниматься танцами. Уже в шестилетнем возрасте девочка участвовала в постановках местного театра, а ее дебютом была постановка балета «Щелкунчик».

Всерьез увлекшись миром искусства, девочки вместе с мамой переехали жить в Калифорнию для продвижения карьеры, отец же остался жить дома, что бы управлять бизнесом. Вместе с сестрой Хилари посещала множество кастингов и участвовала в различных телешоу и рекламах.

Дебютной работой в кинематографе стал фильм «Каспер встречает Венди» 1998 года. Затем последовали «Превратности любви», «Собиратель душ» и «Звериная натура», но кинолента, сделавшая ее популярной, называлась «Кадет Келли». Эта работа пришлась по душе зрителю, и милую улыбчивую блондинку заметили режиссеры. Дафф наградили премией молодого актера в номинации «Лучшая актриса второго плана» за фильм «Собиратель душ» 1999 года.

Новым толчком в карьере актрисы стал сериал «Лиззи Макгуайр», после показа которого Хилари проснулась знаменитой на всю Америку и далеко за ее пределами. Только в США кассовые сборы фильма превысили сорок миллионов долларов. Но, не смотря на выгодное предложение, актриса отказалась подписывать контракт на продолжение съемок данного сериала.

Хилари ДаффХилари Дафф

В 2002 году Дафф пробует себя в роли певицы, и вполне успешно, в итоге у нее имеется три платиновых альбома. Дебютный диск «Metamorphosis» 2003 год, признан платиновым трижды, следующий «Hilary Duff» 2004 год, платиновый дважды, а «Most Wanted» 2005 год, тоже стал платиновым. Кстати, саунд-треком к «Лизи Макгуайр» была песня в исполнении Хилари Дафф. Помимо песен и актерских работ, девушка увлекается модой, так она выпустила собственную линию одежды Stuff By Hilary Duff, а так же два вида парфюма With love…Hilary Duff и Wrapped with love.

Еще Хилари стала продюсером таких фильмов, как «Реальные девчонки» и «Согласно Грете». А в 2010 году вышла ее книга «Эликсир». В этом же году Дафф вышла замуж за хоккеиста Майка Комри, и через два года у них родился сын Лука Крус.

Спасибо источнику, предоставившему информацию
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2014, 19:10 » Автор: Newst
     4458
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх