ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Соня Киперман впервые высказалась о свадьбе Брежневой и Меладзе
Раздел: Культура  
0

Соня Киперман впервые высказалась о свадьбе Брежневой и Меладзе

Соня Киперман впервые высказалась о свадьбе Брежневой и МеладзеСтаршая дочь певицы дала свое первое интервью.

Соня Киперман в свои почти 15 лет успела покорить публику, так или иначе относящуюся к миру шоу-бизнеса. Знаменитая мама для Сони выступила неким мотиватором к действию, поэтому она уже в таком юном возрасте знает, как достичь успеха и быть у всех на виду. Недавно София побывала в Москве на модном показе, где выступила в роли модели от дизайнера Беллы Потемкиной. Для старшей дочери Веры Брежневой это был первый и незабываемый опыт, который станет отличным «пинком» в светлое перспективное будущее.

В октябре прошлого года Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе. Свадьба прошла в Италии и была тайной. Конечно же, дети знали о том, что их мама будет невестой, но на самом торжестве не присутствовал никто из близких людей Веры. Как Брежнева, так и Меладзе долго хранили свою тайну и не рассказывали о свадьбе и отношениях своих. Так сложилось, что день свадьбы совпал с днем, когда проходил Бал дебютанток, на котором выступала Соня Киперман. Тогда старшая дочь Веры Брежневой написала в Инстаграме, что очень расстроена тем, что ее мамы нет рядом и ей очень бы хотелось разделить этот день с самым родным человеком.

Читайте также: У Веры Брежневой с дочерью произошел конфуз

После этого комментария 14-летней Сони больше никаких реплик по поводу маминой свадьбы она не давала. Но на днях девушка дала интервью, в котором призналась, что не хочет комментировать свадьбу мамы, но и не скрывает радости, потому что ее мама наконец-то счастлива.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2016, 18:35 » Автор: Валерия Янобекова
     5191
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх