ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Популярная украинская певица отказалась сниматься для эротического журнала
Раздел: Культура  
0

Популярная украинская певица отказалась сниматься для эротического журнала

Популярная украинская певица отказалась сниматься для эротического журналаЗлата Огневич не хочет видеть себя на обложке эротического журнала.

30-ти летняя украинская певица Злата Огневич рассказала, почему ни разу не снималась в откровенных фотосессиях, передает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

По словам артистки, она не видит себя на обложке эротического журнала, зато ей намного ближе сцена с симфоническим оркестром.

"Что же делать, если я не вижу себя на обложке эротического журнала, а вижу на сцене в окружении симфонического оркестра? Обнажаться для публики - не мое. Даже не знаю, что должно произойти, чтобы мое мнение изменилось и произошла эта съемка. Думаю, в мире нет того, что может изменить мои четкие убеждения по этому вопросу. Я музыкант, а обнажаться для обложек - удел моделей", - поделилась Огневич в интервью.

Читайте также: Певица МакSим продемонстрировала длинные ноги в прозрачной юбке

Стоит отметить, что песня "Кружева", клип на которую Злата Огневич выпустила в декабре прошлого года, не оставляет равнодушными многих европейских фанов украинской артистки. С начала года Злата получает видео поклонников, которые загружают в Youtube песню "Кружева" в своем исполнении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 08:44 » Автор: Светлана Устименко
     2807
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх