ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одна из «Папиных дочек» потеряла голос
Раздел: Культура  
0

Одна из «Папиных дочек» потеряла голос

Одна из «Папиных дочек» потеряла голосЛиза Арзамасова пожаловалась на потерю голоса.

Актрисы, сыгравшие в сериале «Папины дочки» уже давным давно выросли и продолжают строить карьеру в мире театра и кино. Лиза Арзамасова — одна из тех, кто на экране играл роль самой умной «Папиной дочки», причем сейчас ее не узнать, так как она невероятно преобразилась с возрастом.

Молодая и талантливая актриса пожаловалась на то, что у нее пропал голос и теперь она не может работать: «Мысли на ночь: "Идеальна ли молчащая женщина"? То есть девушка, потерявшая голос) Для окружающих, наверное, очень даже ничего: "улыбаемся и машем". Но вот для работы - абсолютно неудобное существо! Пришлось сегодня без голоса ехать на ... пробы. Нда... Отсипела и отшептала, как могла. Не думаю, что работодатели увидят в этом "новые краски".))) Завтра встреча со зрителями в Людиново... Голос ушёл погулять ))) Похоже, надолго».

Читайте также: Звезда «Папиных дочек» удивила поклонников новогодним нарядом

Также, Арзамасова попросила совета у своих подписчиков, спросив об эффективных способах возвращения голоса, в тех случаях, когда он пропал. На что поклонники актрисы охотно стали отвечать и давать ей дельные советы, испробованные на себе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 09:29 » Автор: Валерия Янобекова
     1721
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх