ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надежда Бабкина показала коленки Примадонны
Раздел: Культура  
0

Надежда Бабкина показала коленки Примадонны

Надежда Бабкина показала коленки ПримадонныНа Дне рождения Александра Буйнова повесилились звезды от души.

Вчера российский музыкант отметил свое 66-летие, позвав на праздник своих верных друзей, в числе которых была Алла Борисовна Пугачева и Надежда Бабкина. Обе эти женщины поражают своей красотой и молодостью, несмотря на то, что им обеим ужа далеко за шестьдесят. Кстати, Бабкина на прошлой неделе тоже отмечала свой 66-й День рождения, а Пугачевой исполнится 66 в апреле.

В последнее время Примадонна российской эстрады стала расцветать, она похудела так, что ее стилист жалуется на нее. Все дело в том, что некоторые вещи Алле Борисовне приходится подбирать в отделах для подростков и молодежи, и не только потому, что она сбросила много лишнего веса, а и потому, что она любит одеваться стильно и современно. Надежда Бабкина тоже цветет и пахнет, появляясь на публике каждый раз в новом образе элегантной и современной леди, которой с виду и не дашь более пятидесяти лет.

Читайте также: 65-летняя Надежда Бабкина вызвала восторг у своих подписчиков

Совместное фото, на котором запечатлен именинник Александр Буйнов в окружении своих подруг — Пугачевой и Бабкиной, появилось на страничке Надежды. На этом снимке Алла Пугачева кокетливо выставила свои коленки, продемонстрировав тем самым свою молодость в душе и в теле. Фанаты искупали Примадонну в комплиментах, буквально все восторгаются тем, как выглядит легендарная певица.

Надежда Бабкина показала коленки Примадонны


Надежда Бабкина показала коленки Примадонны
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 09:59 » Автор: Валерия Янобекова
     1878
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх