ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Казахстане создают ГОЛЛИВУД
Раздел: Культура  
0

В Казахстане создают ГОЛЛИВУД

В Казахстане создают ГОЛЛИВУДПроект «Kazakhwood» анонсировали в Казахстане. Инициаторы его создания высказывают надежды, что он станет местным аналогом Голливуда.

Режиссер и продюсер Бахыт Аупбаев, который выступает с таким новаторством, заявил: «Главная цель проекта заключается в том, чтобы казахстанский контент продавать за пределами страны под одним брендом («Kazakhwood»). Речь идет не только о кинофильмах, а также и о музыке, о театральных постановках». Таким образом, казахский новатор Бахыт Аупбаев хочет увеличить популярность Казахстана.

Аупбаев проводит своеобразный аналог: «Скажем, снял Спилберг фильм, в афише напишут, что это фильм Universal Pictures или другой компании. Но когда будет проводится пиар-компания, обязательно укажут, что этот очередной фильм – голливудский. У нас будет тоже самое – снимет фильм Баян Есентаев или Яакан Сатаев, а рекламная кампания пройдет под маркой, что это очередной проект казахвудський».

В рамках анонсированного проекта планируется создать соответствующий бренд, а также продюсерскую компанию полного цикла. Художники серьезно думают о том, чтобы создав соответствующие условия под марку, аналогичную марке мирового значения, создавать также высокого качества произведения и картины.

Кстати, аналогичные территориальные бренды уже есть в Индии (Болливуд) и в Нигерии (Нолливуд).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2013, 10:15 » Автор: Алекс Кононенко
     686
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх