ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 39-летняя Елена Кравец из «Квартала-95» готовится стать мамой
Раздел: Культура  
0

39-летняя Елена Кравец из «Квартала-95» готовится стать мамой

39-летняя Елена Кравец из «Квартала-95» готовится стать мамойОб этом рассказал Владимир Зеленский в новом выпуске программы «Вечерний Квартал».

Известно, что Студия Квартал-95 недавно вернулась из гастролей, которые проходили в Израиле, но к удивлению публики Елена Кравец осталась в Украине, а ее коллеги работали без нее. Все оказалось объяснимо, просто участница Квартала-95 ждет второго ребенка, о чем с радостью сообщил Владимир Зеленский во время нового выпуска Вечернего Квартала.

Полный зал людей подарил Елене бурю аплодисментов, когда Зеленский рассказал о ее интересном положении. Кстати, Кравец в первом номере программы, который называется «Свадьба политиков», была в роли Юлии Тимошенко, выходящей замуж за Петра Порошенко. На ней было надето свободное платье нежно-розового цвета с крупным воланом, пересекающим линию живота, поэтому о беременности Елены никто бы и не догадался, если бы Владимир Зеленский не стал поздравлять Лену и ее мужа с грядущим пополнением в семье.

Читайте также: Джулия Робертс вновь готовится стать мамой

Беременная Елена Кравец воспитывает дочь Марию, которой недавно исполнилось 13 лет, но это не помешало 39-летней артистке задуматься о втором ребенке и воплотить желание в реальность.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 12:43 » Автор: Валерия Янобекова
     21635
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
25 марта 2016 13:29

Дорогая Леночка! Вы талантливый человек. Вас, в том числе и я, которому стукнет в этом году 80 лет, любят зрители, а при появлении Вас на экране - улыбка до ушей, живот к спине. А это значит, что Вы подарили нам еще не один день жизни. Желаю Вам здоровья, удачи и простого человеческого счастья. Пусть ярко горит Ваша путеводная звезда.

Гости

наверх