ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Шнуров: Делаю из средних певичек вполне себе звёздочек
Раздел: Культура  
0

Сергей Шнуров: Делаю из средних певичек вполне себе звёздочек

Сергей Шнуров: Делаю из средних певичек вполне себе звёздочекЛидер группы Ленинград не остался в стороне скандала, в центре которого оказалась исполнительница песни «Экспонат».

Алиса Вокс всполошила публику заявлением о том, что покидает коллектив Ленинград и подается в свободное плавание с перспективой на прекрасное будущее сольной певицы. Девушка, исполнившая одну из самых хитовых песен под названием Экспонат, решила, что уже достаточно выросла для сольной карьеры и поэтому может позволить себе отказаться от работы с Сергеем Шнуровым, который не стал молчать и намекнул на «звездную болезнь» Алисы.

Шнуров написал у себя на страничке в Инстаграме следующее: «Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ сделанный нами и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем.».

Читайте также: Сергей Шнуров запускает собственную линию одежды

Поклонники Шнурова отметили, что он впервые прокомментировал скандальную ситуацию без матерных слов, но судя по его комментарию, он обиделся и даже немного разозлился, узнав об уходе Алисы из проекта.

Сергей Шнуров: Делаю из средних певичек вполне себе звёздочек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 15:54 » Автор: Валерия Янобекова
     1892
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх