ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сестра Ким Кардашьян стала жертвой неудачной пластики
Раздел: Культура  
+1

Сестра Ким Кардашьян стала жертвой неудачной пластики

Сестра Ким Кардашьян стала жертвой неудачной пластики Звезда реалити-шоу призналась, что увеличила губы.

В шоу Kocktails With Khloe Хлое Кардашьян призналась, что прошлой осенью увеличила себе губы. Хотя до этого в реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians она утверждала, что никогда не делала себе пластики.

После операции Хлое была шокирована своими "надутыми" губами, ведь она ожидала совсем другого результата, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Для меня это не сработало. Я выгляжу как сумасшедшая. Я думаю, что побочные эффекты сделали свое дело, я уже три раза обращалась к хирургу с целью исправить все сделанное. Я сделала пластику губ прошлой осенью, с тех пор страдаю", - заявила звезда реалити.

Читайте также: Обольстительная Алессандра Амбросио полностью обнажилась на пляже

"Мое лицо было так искажено, я заставила их вытащить весь этот мусор из моих губ. Я боюсь вновь обратиться к пластическому хирургу, так как думаю, что все это вновь повторится", - добавила Хлое.

Сестра Ким Кардашьян стала жертвой неудачной пластики
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 22:05 » Автор: Алиса Сидоренко
     4129
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх