ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лариса Долина растит из своей внучки звезду сцены
Раздел: Культура  
0

Лариса Долина растит из своей внучки звезду сцены

Лариса Долина растит из своей внучки звезду сценыЛегенда российской эстрады рассказала о том, какими принципами руководствуется при воспитании внучки.

В дни новогодних каникул детские спектакли идут на ура. Самым звездным (по количеству именитых зрителей) стало новогоднее ледовое шоу "Волшебник страны OZ" с участием знаменитого иллюзиониста Гаэтано, которого называют "европейским Копперфильдом".

Певица Алсу на "Волшебника…" привела обеих дочек - семилетнюю Сафину и пятилетнюю Микеллу. Где и поделилась, какие они у нее прекрасные-распрекрасные:

- Сафина внешне очень похожа на папу, но по темпераменту она - в точности я. Любит помечтать, спокойная и уравновешенная. Хорошо рисует, у нее красивый голос. Правда, станет ли она в будущем певицей или художником, мы пока не думали. Микелла же, напротив, внешне похожа на меня, а по характеру - огонь! Заводила во всех играх, любит быть в центре внимания.

Встреча Нового года в семейном кругу для Алсу - традиция. Пока большинство ее коллег стригут "капусту" мешками на корпоративах, певица готовит кулинарные лакомства для родных, придумывает конкурсы и домашние игры для детей.

- Все вместе мы собираемся в нашем загородном доме за красиво сервированным столом и устраиваем большой детский праздник - с хороводами вокруг елки, стихами и песнями. Каждый год девочки пишут письма Деду Морозу. Долгое время они мечтали о собаке и были безумно счастливы, что наконец у нас в доме появился джек-рассел-терьер, которого мои красавицы назвали Боней, - поделилась Алсу.

Страну определяет глобус

- В нашей семье сложилась традиция - каждый Новый год встречать в новой стране, - заметила исполнительница главной роли в бессмертном фильме "Формула любви", актриса Елена Валюшкина, пришедшая на спектакль с 10-летней дочкой Машей. - Причем выбор страны может определиться совершенно случайно - поворотом глобуса! Так мы оказались, к примеру, под бой курантов в Пекине и на Кубе. Но в этом году накануне праздников Машенька неудачно сходила на детскую площадку - сломала там руку! С гипсом мы стали невыездными. Ну, ничего, посидели у друзей в гостях - тоже хорошо для разнообразия.

Дважды мамочка Наталья Громушкина решила показать "Волшебника…" восьмилетнему сыну Гордею. А полугодовалую дочку Илиану оставила с папой, актером Ильей Оболонковым.

- Новый год мы отметили с детьми дома. Правда, вскоре после полуночи, уложив детей спать, отправились с мужем продолжать праздник в ресторан Центрального дома литераторов, - сообщила актриса. - Натанцевались от души! Кстати, к выбору подарков мы в этом году подошли очень ответственно. Сначала с сыном сходили в магазин "на разведку". Я осторожненько там повыспрашивала о его желаниях. Поняла, что он мечтает об игрушечной сборной супергоночной трассе, по которой можно ездить в разных направлениях, а также о светящемся шаре и рапире. Дед Мороз все "исполнил"! Да и заслужил "дедушкины" подарки Гордей. Он не только хорошо учится в школе, но и успешно занимается плаванием, самбо, волейболом и даже ходит в шахматный кружок.

Лариса Долина сводила на шоу 30-летнюю дочь Ангелину и двухлетнюю внучку Сашу.

-Это Сашенькин первый выход в свет, - призналась Лариса Александровна. - Весь спектакль внучка смотрела с большим интересом, ни разу не закапризничала. А временами даже подпевала. Вообще она растет у нас очень музыкальной! Пытается брать какие-то ноты. Причем, когда слышит музыку, попадает точно. И мне уже многие говорят, что, раз дочка не захотела, возможно, внучка пойдет по моим стопам. Что касается меня, то я только за! Я уже сказала дочери, что, когда внучке исполнится годика три, буду брать ее с собой на гастроли.

Но самая многочисленная родня сопровождала Веру Глаголеву: две старшие дочери от брака с Родионом Нахапетовым - Анна и Мария и их дети - семилетняя Полина и шестилетний Кирилл. Анна - успешная балерина, солистка Большого театра.

Маша одно время жила в США, где занималась у Стивена Спилберга на курсах компьютерных спецэффектов, там же познакомилась с первым мужем - владельцем фотостудии, выходцем из России. Но брак продлился недолго, и Маша вернулась в Москву. Вышла второй раз замуж - за молодого московского бизнесмена. Этот брак оказался счастливым: сначала родился Кирилл, а в этом году еще один сын - Мирон.

Читайте также: Сколько тратят звезды на свою охрану

- Для нашего Мирончика это был первый Новый год! - говорит счастливая бабушка. - Встретили в нашем большом загородном доме. Конечно, все под елкой нашли подарки. Кирилл у нас очень любит собирать "Лего", а Полина - шить наряды куклам. Дед Мороз угодил!

Источник: МинПром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2014, 15:44 » Автор: Юлия Носачёва
     1111
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх