ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лиза Боярская хочет усыновить ребенка
Раздел: Культура  
0

Лиза Боярская хочет усыновить ребенка

Лиза Боярская хочет усыновить ребенка Звезда призналась, что мечтает о большой семье.

В 2012 году Елизавета Боярская и ее муж Максим Матвеев впервые стали родителями — актриса родила сына Андрюшу. Несмотря на постоянные съемки и загруженные графики, актеры всегда находят время на воспитание ребенка.

Более того, супруги признались, что мечтают о пополнении. В одном из интервью Лиза рассказала, что они с мужем не исключают вариант усыновления малыша из детского дома, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VIVA.

«Мы обсуждали этот вопрос. Я очень хочу еще детей, думаю, в будущем мы обязательно сделаем это!» — рассказала Боярская.

Читайте также: Марат Башаров сообщил радостную весть

Сейчас сыну Лизы и Максима 4 года, однако за это время супруги ни разу не показали маленького Андрея публике. Близкие друзья семьи рассказывают, что мальчик растет очень умным ребенком — он уже умеет читать и говорить на английском. Сама Боярская поделилась, что у нее нет цели вырастить вундеркинда, просто хочет, чтобы сын был всесторонне развитым человеком.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2016, 20:27 » Автор: Алиса Сидоренко
     671
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх