ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солистка «ВИА-Гры» разволновала общественность
Раздел: Культура  
0

Солистка «ВИА-Гры» разволновала общественность

Солистка «ВИА-Гры» разволновала общественностьВыпирающие кости на теле Эрики Герцег не оставили в покое ее же фанатов.

Всем известно, что перед тем как стать известной моделью и певицей, начинающей свою музыкальную карьеру в обновленном составе группы «ВИА-Гра», Эрике пришлось хорошенько поработать над собой. Она неоднократно рассказывала, что ради мечты похудела на 30 с лишним килограмм. Теперь, глядя на обворожительную певицу и не скажешь, что когда-то она была пышечкой.

В последнее время многочисленные фанаты Эрики обеспокоены ее здоровьем, так как от прежней красавицы остались лишь кожа да кости и пышная грудь, которая выглядит так благодаря силиконовым имплантатам. Слишком исхудала Герцег за зиму и это видно невооруженным взглядом на ее крайних фотографиях в Инстаграме. На этих снимках певица позирует в черном купальнике, отдыхая в Дубае на пляже.

Читайте также: Солистка «ВИА Гры» восхитила фанатов пикантным снимком

Следующие комментарии оставили поклонники Эрики Герцег под ее новыми фотографиями: «Анорексия в купальнике:( Покормить бы...», «Слишком худая. У неё даже кости видны!», «Она как будто не ела три месяца...» и остальные в таком же духе. Кстати, не все разделяют именно такую точку зрения, некоторые подписчики певицы считают, что она выглядит превосходно и ее фигуру называют идеальной.

Солистка «ВИА-Гры» разволновала общественность


Солистка «ВИА-Гры» разволновала общественность
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2016, 12:50 » Автор: Валерия Янобекова
     1346
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх