ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Билык рассказала, как нежно называет ее муж
Раздел: Культура  
0

Ирина Билык рассказала, как нежно называет ее муж

Ирина Билык рассказала, как нежно называет ее мужУкраинская певица побывала в студии программы «Откровенно с Машей Ефросининой» и дала откровенное интервью.

Недавно Ирина Билык удивила абсолютно всех вокруг, так как в социальной сети поведала о том, что стала мамой во второй раз. Спустя некоторое время певица рассказала, а точнее показала, что она является официальной супругой Аслана Ахмадова, от которого собственно у нее и родился второй сын.

В интервью для Маши Ефросининой Ирина не скрывала многих подробностей из личной жизни и наконец-то рассказала о том, как судьба свела ее с Асланом, как появилось желание стать во второй раз мамой и так далее. Как выяснилось, отношения Билык и Ахмадова существуют уже более 4-х лет, а в официальном браке они почти три года. Певица с такой нежностью и любовью рассказывала Маше о своих отношениях с мужем, что у зрителей не остается даже малой дозы сомнения, что между ними действительно искренняя и настоящая любовь.

Читайте также: Ирина Билык поделилась воспоминаниями о «секретной жене» Януковича. Видео

Ирина Билык даже заставила Ефросинину улыбнуться, когда рассказала, как ее называет Аслан: «Он называет меня «моя мусечка». Женщину можно называть по-разному, но так, как ей нравится, может называть ее только тот мужчина, который ее чувствует.».


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2016, 13:45 » Автор: Валерия Янобекова
     3991
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
111  
28 марта 2016 14:05

ОХ И СТРАШНАЯ ТЫ ИРКА.... А ПОЕШЬ ХОРОШО...

Гости

наверх