ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яна Рудковская спровоцировала публику на искреннюю зависть
Раздел: Культура  
0

Яна Рудковская спровоцировала публику на искреннюю зависть

Яна Рудковская спровоцировала публику на искреннюю завистьЗнаменитый продюсер Димы Билана показала, как выглядит ее гардероб.

Супруга Олимпийского чемпиона Евгения Плющенко каждый день старается удивить своих подписчиков в Инстаграме. Обычно, Яна Рудковская делает это при помощи новых фотографий и видеороликов, на них она показывает свою личную жизнь. Чаще всего на фото Яна демонстрирует успехи своего младшего сына Саши, которого она с мужем ласково называют Гном Гномычем.

Рубрика «мои завтраки» от Рудковской является наиболее популярной в соцсети, поэтому вместе с новыми фотографиями еды, которую ест российский продюсер по утрам, появляется множество комментариев, причем как положительных, так и отрицательных. Яну частенько критикуют за деликатесы и продуктовые излишества, которые позволить себе могу не все.

А на этот раз Рудковская дала отличный повод подписчикам в Инстаграме, чтобы зависть захлестнула их. Она поделилась видеороликами, снятыми с ее младшим сыном в главной роли. Место локации — гардеробная комната, больше похожая на обычную двухкомнатную квартиру, сделанную в виде шкафа с полочками.

Читайте также: Яна Рудковская взбудоражила публику фотографией своего завтрака

Подписчики не смогли сдержать завистливых эмоций и стали упрекать Рудковскую в том, что она хвастается нажитым добром, а это не корректно по отношению к простым людям. Сама Яна ничего не ответила на каверзные замечания со стороны посторонних людей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2016, 15:32 » Автор: Валерия Янобекова
     1447
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх