ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анатолий Анатолич показал своих красавиц-дочерей
Раздел: Культура  
0

Анатолий Анатолич показал своих красавиц-дочерей

Анатолий Анатолич показал своих красавиц-дочерейСегодня младшая дочка украинского телеведущего празднует свой День рождения.

С самого утра Анатолий Анатолич написал в Инстаграме трогательное признание в любви, адресованное младшей дочери Лоле: «Я не помню чем занимался 5 лет назад. Правда. Не пойму что делал, чем жил. До появления Алисы и Лолы. Лоле сегодня 3, и благодаря ей я понимаю, что для меня счастье. Это не что-то абстрактное, а абсолютно реальное. Со своим запахом, звуком и тактильными ощущениями. Лола - ты и есть моё счастье.».

Подписчики телеведущего тоже поздравили Лолу с Днем рождения, а также поставили под его фото с именинницей более 2 тысяч лайков. Немного позже Анатолий Анатолич поделился фотографией, на которой он запечатлен со своими дочками — младшей Лолой и старшей Алисой. Девочки одеты в праздничные платье и на их лицах сверкают улыбки. Этот милейший снимок пользователи Инстаграма оценили по достоинству, поставив всего за несколько минут почти тысячу отметок «нравится».

Читайте также: Иван Ургант показал фото любимых дочерей

Стоит отметить, что Анатолий Анатолич является одним из тех знаменитостей, кто не стесняется демонстрировать свои чувства к детям. Он регулярно выкладывает в социальной сети фотографии с ними и всегда трогательно их подписывает.

Анатолий Анатолич показал своих красавиц-дочерей


Анатолий Анатолич показал своих красавиц-дочерей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2016, 18:08 » Автор: Валерия Янобекова
     2960
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх