ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Зверев разоткровенничался о первой любви
Раздел: Культура  
0

Сергей Зверев разоткровенничался о первой любви

Сергей Зверев разоткровенничался о первой любвиСуперзвезда поделился подробностями личной жизни.

Если посмотреть на 53-летнего Сергея Зверева, то сразу и не скажешь, что этот гламурный красавец родом из села Кужеры. Именно там, на Байкале, прошло детство и юность суперзвезды, он окончил обычную среднюю школу, жил в частном доме с туалетом на улице и мог только мечтать о том, как живет сейчас.

Журналисты программы «Ты не поверишь» отправились на Родину Зверева, где им удалось узнать много подробностей из его прошлой жизни. Например, его родной дядя не просто стесняется своего племянника, а и не хочет о нем говорить. Также, в интервью Сергей и сам признался, что у него в селе еще живет его возлюбленная, в которую он влюбился, когда ему было всего 4 года.

Самое интересное, что помнит он эту девочку до сих пор и с нежностью вспоминает ее имя — Татьяна. Король гламура рассказал, что она однажды уселась на его горшок и вот тогда он и ощутил впервые настоящий шок.

Читайте также: Сергей Зверев в шоке от Майдана

Воспоминания Зверева не обошли и его одноклассницу Надежду, с которой он был «не разлей вода». Сама Надя поделилась подробностями их дружбы, она рассказала журналистам, что уже тогда, будучи ребенком, Сергей испытывал непреодолимое желание сделать что-нибудь с ее волосами, а это значит, что задатки знаменитого стилиста зародились в Звереве в далеком детстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2016, 13:13 » Автор: Валерия Янобекова
     716
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх