ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интригующее фото с Владимиром Пресняковым всполошило соцсеть
Раздел: Культура  
0

Интригующее фото с Владимиром Пресняковым всполошило соцсеть

Интригующее фото с Владимиром Пресняковым всполошило соцсетьВ Инстаграме появилось фото из далекой молодости Владимира Преснякова.

Сегодня экс-супруг Кристины Орбакайте отмечает свой День рождения. Друзья и коллеги по сцене пишут ему поздравительные сообщения в Инстаграме. Супруга Владимира Преснякова тоже решила поздравить любимого мужа с праздничком и написала следующее у себя на страничке: «Любовь моя! С Днем Рождения! Будь самым здоровым и счастливым! Ты моя Вселенная, мой Дом, мой Тыл и просто Мой. Спасибо за сына! Я очень счастливая женщина!».

Для многих стал новостью тот факт, что Пресняков дружил в молодости с Светланой Бондарчук, которая сегодня не забыла о его Дне рождения и, как и многие другие, поздравила его в социальной сети. Правда, почти уже экс-жена Федора Бондарчука была более оригинальной и добавила архивное фото, которому уже более двадцати лет. Подписала давняя подруга Владимира их совместный снимок так: «Вова!!!! С днем рождения!!!! Ура».

Читайте также: Подольская с Пресняковым обживают новый дом

Подписчики именинника до сих пор не могут прийти в себя и пытаются понять, что за девушка приобняла музыканта на фото. Каких только предположений не высказывали пользователи Инстаграма, но на рассмотрении у них всего две главные кандидатуры — Лика Стар и Алла Сивакова.

Интригующее фото с Владимиром Пресняковым всполошило соцсеть
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2016, 18:11 » Автор: Валерия Янобекова
     2637
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх