ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семенович поделилась пикантными фотографиями
Раздел: Культура  
0

Семенович поделилась пикантными фотографиями

Семенович поделилась пикантными фотографиями Анна каждый раз доказывает, что она одна из самых привлекательных артисток, которые еще не замужем.

Пышный бюст Анны Семенович приковывает взгляды не только мужчин, но и женщин, для которых важна эстетическая красота. Подписчики, особенно сильный пол, сходят с ума, когда Семенович выкладывает откровенные снимки, на которых она демонстрирует свою грудь. Как и на этот раз, Аня поделилась черно-белой фотографией, на которой она запечатлена в воде. Пикантности этому фото добавляет тот факт, что артистка без бюстгальтера.

Самое интересное, что под таким вот вызывающим снимком обладательница самой красивой и пышной груди в шоу-бизнесе умудрилась написать философский пост: «Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было». То есть если там вода, а тебе хочется чтобы лилось вино, одного желания будет мало. Так и с людьми: ты напрасно порой ждешь от человека каких-то поступков, а он просто наполнен не тем содержимым, чтобы оправдать твои ожидания... Не ждите, все мы с разным содержанием!!! Следите только за своим наполнением».

Читайте также: Соблазнительная Эрика Герцег поделилась пикантными фото

Поклонники Анны Семенович в буквальном смысле слова окунули ее в мир комплиментов, касающихся ее красоты и пышных форм.

Семенович поделилась пикантными фотографиями


Семенович поделилась пикантными фотографиями
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2016, 11:35 » Автор: Валерия Янобекова
     1252
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх