ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Невеста Прохора Шаляпина уже похвасталась свадебным платьем
Раздел: Культура  
0

Невеста Прохора Шаляпина уже похвасталась свадебным платьем

Невеста Прохора Шаляпина уже похвасталась свадебным платьемДо свадьбы осталось несколько недель, но это не помешало Анне Калашниковой показать свое роскошное платье.

Новость о том, что Прохор и Анна, воспитывающие годовалого сына, собрались пожениться, удивила тех людей, которые следили за развитием их отношений. Они то ссорились, то мирились, собирались делать ДНК-тесты, отказывались рассказывать журналистам правду и так далее. И вдруг, Шаляпин самостоятельно сообщил СМИ, в каком ЗАГСе и когда он со своей возлюбленной будет подавать заявление. Собралось не мало представителей прессы, которые сняли на свои камеры момент, как Прохор и Анна выбирали дату свадьбы и стали официально женихом и невестой.

Спустя пару недель после этого события у Калашниковой началась истерика, молодая мама волновалась, так как думала, что не успеет за столь короткий промежуток времени организовать самое роскошное в мире торжество. Также, будущая жена Шаляпина спрашивала совет у своих подписчиков на счет цветовой гаммы свадебных нарядов.

Читайте также: Супруга Прохора Шаляпина нашла нового ухажера в Гондурасе

По последнему видео на страничке Анны Калашниковой можно сделать вывод, что она выбрала белый цвет свадебного платья. Подписала она это видео так: «Примерка. Скоро свадьба. Любовь.».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2016, 14:36 » Автор: Валерия Янобекова
     3386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх