ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Совсем взрослая: у дочери Брежневой появился бойфренд
Раздел: Культура  
0

Совсем взрослая: у дочери Брежневой появился бойфренд

Совсем взрослая: у дочери Брежневой появился бойфрендСтаршей дочери Веры Брежневой - Соне Киперман - исполнилось 15 лет.

Соня Киперман отметила своё 15-летие, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Вчера, 30 марта, дочке Веры Брежневой Соне Киперман исполнилось 15 лет. Девочку поздравили друзья и близкие. Естественно, что не обошлось и без поздравлений Веры Брежневой.

15 лет назад я впервые стала мамой!!! Вот этой потрясающей девочки! С днём рождения, любимая Соня - написала Вера Брежнева на своей странице в Instagram.

Соня Киперман сообщила о том, что провела день рождения весело, но пока не получила свой главный, как она отметила, подарок. Заинтриговав тем самым всех своих поклонников и подписчиков.

Читайте также: Дочь Веры Брежневой хочет затмить маму

И я всё ещё жду тебя, мой самый желанный подарок! - написала Соня Киперман, добавив смайлы в виде сердечка.

Подписчики предположили, что у Сони Киперман появился бойфренд. И именно от него она ждёт свой подарок. Такие предположения могли вызвать подписи под фотографиями Киперман, где она то признаётся кому-то в любви, то говорит, что в ожидании какого-то конкретного человека. Также были мысли о том, что парень этот — иностранец, ведь все записи на английском языке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     2051
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх