ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристину Асмус раскритиковали недовольные фанаты
Раздел: Культура  
0

Кристину Асмус раскритиковали недовольные фанаты

Кристину Асмус раскритиковали недовольные фанатыАртистка и предположить не могла, что публика так взъестся на нее из-за того, как она накрасилась.

Фанаты Кристины не на шутку разозлились на нее, так как в последнее время она стала их огорчать. Поводом для истерики подписчиков Асмус стали ее брови, по их мнению, они чересчур темные и густые, а она блондинка и ей это не идет. Супруга одного из самых известных резидентов «Comedy Club», Гарика Харламова, показала парочку новых фотографий и тут понеслось.

Кристина с мужем отправилась на концерт к их общему другу Алексею Чумакову, который дал свой сольный концерт в Москве. Не поддержать товарища они не могли, поэтому решили провести вечер на сольнике Чумакова, где присутствовала и его супруга Юлия Ковальчук.

Харламов сделал селфи в зрительном зале со своей любимой женой, которая выбрала для выхода в свет нежное кружевное платьице розового цвета. Но макияж Кристина сделала, наоборот, слишком яркий. Темная помада, глубокие томные тени и густые брови, выделяющиеся на ее светлой коже, создали неизгладимое впечатление на публику.

Читайте также: Гарик Харламов разбаловал Кристину Асмус

Подписчики, в том числе и фанаты Асмус, не скрывали своих негативных эмоций и забросали Кристину критикующими комментариями.

Кристину Асмус раскритиковали недовольные фанаты


Кристину Асмус раскритиковали недовольные фанаты


Кристину Асмус раскритиковали недовольные фанаты


Кристину Асмус раскритиковали недовольные фанаты
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 10:40 » Автор: Валерия Янобекова
     2062
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх