ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Арнольд Шварцнеггер не хочет отдавать жене 200 миллионов долларов при разводе
Раздел: Культура  
0

Арнольд Шварцнеггер не хочет отдавать жене 200 миллионов долларов при разводе

Арнольд Шварцнеггер не хочет отдавать жене 200 миллионов долларов при разводеЕще с 2011 года тянется судебное разбирательство о разводе актера с его супругой.

Личная жизнь 66-летнего актера и экс-губернатора США Арнольда Шварценеггера находится под пристальным вниманием. Ведь актер до сих пор не развелся со своей супругой Марией Шрайвер, хотя та подала на развод еще в июле 2011 года, когда уличила мужа в измене.

Ранее многие были уверены, что знаменитый Терминатор хочет вернуться в лоно семьи. Но нет, все оказалось гораздо прозаичней. Причина того, что Арнольд затягивает с разводом, состоит в том, что ему не хочется расставаться с половиной состояния, а это ни много ни мало $ 200 миллионов. Именно столько должно достаться Марии в случае развода.

Читайте также: Сталлоне и Уиллис окончательно разругались, в «Неудержимых» Брюса заменит Харрисон Форд

Так что пока 39-летней подруге Шварценеггера Хизер Маллиган придется побыть на правах любовницы.

Источник: svit24.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2014, 16:33 » Автор: Юлия Носачёва
     775
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх