ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николай Тищенко поскандалил с журналисткой
Раздел: Культура  
0

Николай Тищенко поскандалил с журналисткой

Николай Тищенко поскандалил с журналисткойНиколай Тищенко не сошелся во мнении в сети с журналисткой по поводу политики.

Ведущий «МастерШефа» Николай Тищенко не часто выкладывает личные снимки в соцсеть. Зато уже как фото появляются, то иногда понимаешь, что лучше бы их не видеть Помните, как Николай выложил в блог весьма пикантный снимок?

А вот на комментарии Тищенко не скупится: мы частенько замечаем в ленте новостей сообщения от ведущего «МастерШефа». Так и сегодня он не упустил возможности высказать свое мнение на странице в соцсети.

Вопрос касался информации об избиении Юрия Луценко «Беркутом». Николай в ответ высказал свое «фе» по отношению к нему. Как обычно нашлись и те, кто начал спорить. Особо ярой защитницей Луценко оказалась журналистка. Вот с ней-то и началась перепалка комментариях.

В конце концов, выяснилось, что девушка знакома с Николаем, но вот он ее вроде бы не помнит – мол, «ви ж зірка, напевне не пригадуєте» «Зірка» не промолчала и ответила, что и вы тоже становитесь «звездой» в своем деле, тогда и поговорим на равных.

Читайте также: Николай Тищенко пытается покорить Катю Осадчую

Правда, почему, Тищенко считает себя выше аругих, мы не поняли. Да, он успешный ресторатор, но нос-то задирать не стоит Ну, вывод напрашивается один: Николаю явно не занимать самоуверенности и самовлюбленности

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2014, 01:10 » Автор: Юлия Носачёва
     3899
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 января 2014 01:50

Совсем недавно он не был героем, когда в его заведении, при полном нарушении всех норм и правил безопасности находился, а потом и грохнул газовый баллон, где умерли люди...вот тогда-то он где-то прятался и помалкивал...

Гости
0
таня  
12 января 2014 10:29

Странно, ничего не слышала и не читала об этом... Откуда у вас эта информация?

Гости

наверх