ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меладзе не захотел работать с солисткой из «Виа Гры» Костюка
Раздел: Культура  
+1

Меладзе не захотел работать с солисткой из «Виа Гры» Костюка

Меладзе не захотел работать с солисткой из «Виа Гры» КостюкаКонстантин Меладзе не выбрал певицу для участия в украинской «Фабрике звезд».

Мы уже и позабыли об украинской «Фабрике звезд», а о том, кто из нерадивых конкурсантов так и не вошел в 16-ку лучших – и подавно. Но поклонники тех участников проекта, которые все же на данный момент сумели добиться хоть какой-то популярности, меня несказанно обрадовали.

В группе одной из солисток «ВИА ГРЫ» Дмитрия Костюка, Даши Медовой, мы нашли интересное видео. Оказывается, в свое время Медовая пробовала попасть в «Фабрику звезд», продюсером которой на тот момент был Константин Меладзе. На первый тур 18-летняя Даша пришла в купальнике. Свой внешний вид девушка объяснила так: «Ну, чтобы Меладзе с первых десяти секунд понял, ЧТО я и что со мной делать».

Константин оценил все ее данные – Даша дошла до третьего тура. Но, что с ней делать, похоже, все-таки не понял По словам Меладзе, Даша – девушка талантливая, но все дело в том, что в «Фабрике» нашлись более сильные участники, так что, увы, в 16-ке лучших мы ее не увидели.

Напомним, что именно с «Фабрики звезд» начался путь в «ВИА ГРУ» Санты Димопулос и Евы Бушминой. Кто знает, если бы Даша пошла дальше и решила покорять Меладзе не только купальником, может, и ее судьба сложилась бы иначе

Читайте также: Украинские депутаты выбирают «ВИА Гру» Меладзе

Тем не менее, Медовая попала в «ВИА ГРУ», но вот не к Меладзе, а к Дмитрию Костюку.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2014, 03:35 » Автор: Юлия Носачёва
     1985
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх