ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Бекхэм утерла нос Волочковой, показав фирменный шпагат
Раздел: Культура  
0

Виктория Бекхэм утерла нос Волочковой, показав фирменный шпагат

Виктория Бекхэм утерла нос Волочковой, показав фирменный шпагатВиктория тренируется для поддержания отличной формы.

Известная певица, модель, дизайнер, бизнесвумен и жена футболиста Дэвида Бекхэма Виктория ведет активную и насыщенную жизнь, занимаясь своим личным брендом одежды. К слову, мало кому удается совмещать в таком сумасшедшем темпе работу и занятия спортом, но Виктория все же нашла выход из положения. Она даже во время отдыха на диване практикует свою растяжку, пишет Хроника.инфо со ссылкой на glamurchik.

"Удивительно, что вы можете делать в этой юбке-брюках… Занятия балетом не прошли даром", – подмечает в социальных сетях Бекхэм.

Читайте также: Виктория Бекхэм сфотографировалась с подросшим сыном

Стоит отметить, что Виктория Бекхэм не только упражняется для поддержания отличной формы, но и следит за своим питанием. Известный лос-анджелесский шеф-повар Вольфганг Пак отметил, что Виктория никогда не заказывала у него в ресторане ничего, кроме овощей гриль.

Виктория Бекхэм утерла нос Волочковой, показав фирменный шпагат
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2016, 10:44 » Автор: Марта Знак
     4381
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх