ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Черный список": в Крыму запретили слушать Джамалу, Руслану и Олега Скрипку
Раздел: Культура  
+1

"Черный список": в Крыму запретили слушать Джамалу, Руслану и Олега Скрипку

"Черный список": в Крыму запретили слушать Джамалу, Руслану и Олега СкрипкуВ списке также значится песня "Воины света" Ляписа Трубецкого.

Радиостанции в Крыму попали под жесткую цензуру. Песни украинских исполнителей пользуются спросом у крымчан, но пропадают из эфиров, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на bigmir.net.

"Джамалу, например, вообще нельзя ставить – запрет главного редактора. Хоть и просят. Тем более с ее нынешним хитом 1944. Руслану нельзя за Евромайдан. Вопли Видоплясова – по той же причине. Нельзя Воинов света Ляписа – это ведь был гимн Майдана", – сообщает продюсер радиостанции Море Анастасия Силина.

Кстати, заказы на песни украинских музыкантов составляют пятую часть. Но по политическим мотивам они так и остаются неуслышанными.

"Самые популярные, конечно, песни Океана Эльзы: Без бою, Не питай, Все буде добре – каждый день крутим и не по одному разу. Очень нравятся и старые песни – Червона рута, Черемшина", – призналась продюсер.

Читайте также: Россия не будет публиковать «черный список ЕС»

Напомним, украинские звезды, среди которых Тина Кароль, Джамала, Pianoboy, Бумбокс, не поддерживают квоты на украинскую музыку, которые предложил Кириленко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2016, 14:01 » Автор: Марта Знак
     1434
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх