ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Бэтмен против Супермена" с треском провалился в китайском прокате
Раздел: Культура  
0

"Бэтмен против Супермена" с треском провалился в китайском прокате

"Бэтмен против Супермена" с треском провалился в китайском прокатеПадение, по оценкам экспертов, составило 85 процентов.

В Китае рухнули кассовые сборы ленты "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Падение, составившее 85 процентов, не позволило картине удержаться в тройке лидеров, а отодвинуло ее на четвертое место, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Известно, что первое место занял боевик местного производства - Мой любимый телохранитель.

Количество копий "Бэтмена против Супермена" было существенно сокращено, поскольку прокатчики надеются получить хорошую прибыль, и делают ставки на более успешные проекты.

Читайте также: Бен Аффлек подшутил над фанатами Супермена. Видео

Дальнейшие прогнозы аналитиков еще менее утешительны - ленте предсказывают заработок в китайском прокате всего $100 миллионов (650 миллионов китайских юаней). Для сравнения, фильм "Мстители 2: Эра Альтрона" сумел принести своим создателям в китайском прокате 1,5 миллиарда юаней.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2016, 19:14 » Автор: Марта Знак
     4065
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх