ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во время беременности у Адель начала рости борода
Раздел: Культура  
+2

Во время беременности у Адель начала рости борода

Во время беременности у Адель начала рости бородаАдель планирует родить еще одного ребенка.

Британская певица Адель призналась во время недавнего концерта, что во время беременности гормоны так разбушевались, что на лице даже начала расти борода. Но певица не огорчилась, и даже с юмором отнеслась к этому – дала бороде имя, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Когда я была беременна, у меня было столько тестостерона, что начала расти борода. Я не шучу. Я горжусь ею и называю ее Ларри. Я избавилась от нее только на днях, честное слово" — рассказала певица под смех зрителей.

27-летняя Адель поделилась сокровенным с целым стадионом в Глазго, Шотландия. По словам артистки, растительность на лице по имени Ларри еще больше роднит ее с бородатым мужем Саймоном Коннеки.

Читайте также: Адель сфотографировалась со своим двойником.

Вскоре Адель планирует сделать пятилетний перерыв в карьере, чтобы больше времени посвятить трехлетнему сыну Анджело и родить еще одного ребенка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2016, 09:18 » Автор: Марта Знак
     617
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх