ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Примерный отец: Дэвид Бекхэм шьет кукольные платья для дочери
Раздел: Культура  
0

Примерный отец: Дэвид Бекхэм шьет кукольные платья для дочери

Примерный отец: Дэвид Бекхэм шьет кукольные платья для дочериВиктория Бекхэм показала поклонникам трогательный кадр с мужем.

Известный 40-летний британский футолист Дэвид Бекхэм очень любит свою четырехлетнюю дочку Харпер, пишет Хроника.инфо со ссылкой на glamurchik.

В октябре прошлого года футболист в честь дочери сделал татуировку по эскизу её рисунку, а на днях жена Дэвида - Виктория Бекхэм показала поклонникам трогательный кадр, на котором он бережно и аккуратно шьет платья для кукол любимой дочери.

Примерный отец: Дэвид Бекхэм шьет кукольные платья для дочери


"Папа Харпер шьет платья для ее кукол! Мы любим тебя, Дэвид Бекхэм", – подписала Виктория Бекхэм.

Читайте также: Бекхэм трогательно поздравил дочь с праздником

Стоит отметить, Дэвид Бекхэм, который долгое время был директором модной компании своей жены Victoria Beckham Ltd, покинул свой пост. Дэвид сделал это тайно еще 10 декабря 2014 года, чтобы не спровоцировать слухи о разводе, известно это стало только сейчас.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2016, 18:24 » Автор: Марта Знак
     2098
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх