ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интервью Водонаевой повергло поклонников в шок — такого от неё никто не ожидал
Раздел: Культура  
0

Интервью Водонаевой повергло поклонников в шок — такого от неё никто не ожидал

Интервью Водонаевой повергло поклонников в шок — такого от неё никто не ожидалАлёна Водонаева, светская львица и экс-участница «Дом-2», поразила своих поклонников заявлением, что хочет уменьшить свои пышные формы, как минимум, на два размера.

Популярная телеведущая Алена Водонаева — женщина, от которой сходят с ума многие мужчины, приняла решение уменьшить грудь. Несмотря на идеальное телосложение и сексуальные формы, Алена всю жизнь мечтала о небольшом бюсте. И даже информация о том, что при операции удаляется часть молочных желез, делается подтяжка кожи и коррекция симметрии груди, ее не испугала. О своем решении лечь под нож хирурга Алена рассказала Heat.ru

Уменьшить грудь... Алена, что за странное желание?

Начнем с того, что я всю жизнь мечтаю о маленькой груди — это желание передалось мне от мамы, у которой тоже роскошные формы. Я и рассчитывала, что, как только рожу первого ребенка, сразу же сделаю себе операцию. После моей беременности Богданом грудь стала еще больше, но сыну уже три года, а я так и не смогла уделить этому важному вопросу время. Все дело в том, что я уже ходила на консультации к нескольким хирургам и владею полной информацией обо всех нюансах. Операция длится более четырех часов, а реабилитационный период после нее составляет целый месяц, который нужно провести лежа дома и ничего не делать. Я до сих пор не могу уменьшить грудь, потому что у меня нет этого времени. Все свои надежды я возлагаю на 2014 год — операция входит в мои основные планы, потому что я хочу наконец-то легко жить и ходить в обычных майках, а не в огромных бюстгальтерах-парашютах. И я найду этот чертов месяц на операцию!

Не придется ли потом жалеть? Да и операция довольно сложная...

У меня грудь живет какой-то странной, отдельной от меня жизнью — когда я худею, она сдувается до размера третьего, но когда я поправляюсь, грудь становится, наверно, размера пятого. И эта бесконечная гармошка мне, если честно, уже надоела. Я, конечно же, знаю, что уменьшить грудь, да простят меня мужчины, которые сейчас читают этот материал и морщатся от наших женских разговоров, очень сложно, ведь приходится иметь дело с молочными железами. Это очень кропотливая работа. Изначально я хотела уменьшить грудь до второго размера, но хирурги сказали, что с моими железами до двойки уменьшить не получится, будет только третий. А я их все прошу, чтобы мне сделали второй: я очень хочу маленькую грудь.

Читайте также: Полина Гагарина рассказала о своих отношениях с Константином Меладзе

Перед новым годом ты рассказывала, что не хочешь заводить семью, теперь говоришь «хочу маленькую грудь», в то время когда все ее себе увеличивают...

Я не понимаю этого тренда — большая грудь на хрупких и худеньких девушках. Не разделяю и этого массового сумасшествия по поводу пластических операций в нашей стране. Такое ощущение, что мы все с некоего леса сбежали. Это нормально, когда женщины исправляют что-то по реальной необходимости, например, как я. Потому что я устала ходить с этой грудью — у меня в восьмом классе уже был второй размер, а к одиннадцатому у меня и вовсе была очень внушительных размеров грудь. Я всю жизнь с ней мучаюсь и мечтаю о маленькой. Но если сейчас посмотреть на девочек, которые ходят с ужасными перекачанными губами, с огромными, вываливающимися из декольте сисями... Это же так некрасиво и вульгарно. Я могу смеяться над этими людьми, и мне не будет ни капельки стыдно. Потому что это ну очень смешно, когда у девушки губы размером с пельмени. Все это отдает провинциальным стайлом.

А ты обсуждала когда-нибудь свое желание уменьшить грудь со своими мужчинами?

Ни с кем не обсуждала и даже не собираюсь с ними такие вопросы обговаривать. Это не их дело, и моя грудь не для мужчин, а для меня. И самое главное, чтобы она была мне удобна. Я же не мечтаю, что сделаю операцию и ко мне прилетит Райан Гослинг с бриллиантом в 10 карат. Нет. Я это делаю не ради кого-то, а исключительно ради себя.

Источник: Heat.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2014, 13:57 » Автор: Валерия Янобекова
     3366
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх