ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глюк'oZa поразила красотой на новых откровенных фотографиях
Раздел: Культура  
0

Глюк'oZa поразила красотой на новых откровенных фотографиях

Глюк'oZa поразила красотой на новых откровенных фотографияхПевица не постеснялась снова выложить в Инстаграм фото, на которых она запечатлена в бикини.

Наталья Ионова-Чистякова сейчас находится в Лос-Анджелесе, известно, что ее две дочки остались в Москве. Певица скучает по своим малышкам, поэтому у себя на страничке в социальной сети она поделилась их совместной фотографией, которая была сделана некоторое время назад, когда Глюкоза с мужем и дочками отдыхали на острове Маврикий. Подписала она этот снимок так: «Наткнулась на фотку с отпуска на Маврикии и сердце сжалось... Скучаю... Но совсем скоро обниму их крепко-крепко!».

А немного ранее Наталья расслаблялась около бассейна в черном бикини и сетчатой накидке. Конечно же, не обошлось без провокационных фотографий. Глюкоза легла на спину в бассейне и позировала так перед фотографом, это фото она подписала: «Невесомость...». Снимок, где Наташа сидит на парапете, спустив ноги в воду, она приурочила к своему пожеланию «с добрым утром», адресованному ее поклонникам.

Читайте также: Глюк’oza сфотографировалась в нижнем белье

Несмотря на то, что публика всегда критикует Глюкозу за ее откровенные фотографии, они все равно ставят лайки. К примеру, эти два снимка, на которых она в черном бикини и сетке, собрали каждый в среднем по 12 тысяч лайков.

Глюк'oZa поразила красотой на новых откровенных фотографиях


Глюк'oZa поразила красотой на новых откровенных фотографиях


Глюк'oZa поразила красотой на новых откровенных фотографиях
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2016, 11:23 » Автор: Валерия Янобекова
     4183
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх