ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Собчак и Виторган показали настоящие чувства
Раздел: Культура  
+1

Собчак и Виторган показали настоящие чувства

Собчак и Виторган показали настоящие чувстваКсения и Максим побывали на концерте скандальной певицы Земфиры.

Как выяснилось, Земфира, оскорбившая украинцев на одном из своих концертов в Вильнюсе, является любимой певицей Ксении Собчак. Наверное, поэтому она и попыталась ее так рьяно защитить, когда выпустила видео о том, что на Земфиру обижаться не стоит, ведь она просто певица и не относится к Украине или России. Дискуссии по этому поводу продолжаются до сих пор в социальных сетях, а Собчак решила подогреть публику, поделившись фотографиями и видео с концерта Земфира, который она посетила накануне вместе со своим мужем.

На одном из видеороликов Ксения и Максим не постеснялись показать свои чувства и это несмотря на то, что они находились в окружении тысяч людей, пришедших на концерт Земфиры в Олимпийский дворец. Собчак даже целовала Максима, чего ранее она на людях старалась не делать. Подписчики Ксюши порадовались за нее и даже написали комментарии, в которых выразили свое восхищение этой неординарной парой.

Читайте также: Максим Виторган угодил на операционный стол

Негатива в ленте комментариев на страничке Собчак всегда хватает, а вот добрых и искренних слов не так уж и много, но они есть и их пишут только те, для кого Ксения и ее супруг являются кумирами.



Собчак и Виторган показали настоящие чувства
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2016, 11:55 » Автор: Валерия Янобекова
     1403
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх