ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пинк: «Шлюшка» – это в прошлом! Я – перевоспиталась»
Раздел: Культура  
0

Пинк: «Шлюшка» – это в прошлом! Я – перевоспиталась»

Пинк: «Шлюшка» – это в прошлом! Я – перевоспиталась»Эпатажная американская поп-звезда Пинк в интервью журналу Glamour рассказала о том, что сегодня она – «перевоспитавшаяся шлюшка» и примерная мать.

Но чтобы не говорила сама певица, эпатажность выветрится с нее еще не скоро.

Кроме прочего, она любит вспоминать свои прошлые приключения. В 2000-м, во время совместных гастролей с группой No Strings Attached, участник популярного бойз-бенда ‘N Sync Джоуи Фэтоун в нее влюбился.

«На свидание меня пригласил, мороженое мне купил. Джоуи действительно был в меня влюблен, – откровенничает Пинк. – Я всегда была неравнодушна к… Он мне нравился, мы оба решили переспать… Только вот оценивают наши поступки по разному – почему то я «шлюха» после этого, а вот он – «опытный игрок». А ведь это лишь секс по обоюдному согласию и больше ничего».

Сейчас Пинк замужем за Кери Хартом, у них дочь Уилла. Актриса неоднократно повторяет, что замужество – тяжкий труд. «Быть в законном браке, – говорит певица, – гораздо сложнее, чем заводить постоянные интрижки».

А недавно американская певица с мужем и дочкой отдыхала на одном из популярных пляжей Флориды. Пинк не только наслаждалась семьёй и отдыхом, но и откровенно демонстрировала свою фигуру – фотографам удалось сделать несколько звездных пикантных снимков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2013, 18:18 » Автор: Алекс Кононенко
     1493
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх