ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дети Камалии пошли по ее стопам
Раздел: Культура  
+1

Дети Камалии пошли по ее стопам

Дети Камалии пошли по ее стопамПевица воспитывает двоих дочерей, которые уже демонстрируют свои таланты и предпочтения.

Камалия поделилась в Фейсбуке фотографиями и видеозаписью, на которых запечатлена одна из ее дочек — Арабелла. Девочка уверенно сидит на лошади и катается на ней, при этом она успевает позировать маме на камеру. Где в этот момент была вторая малышка певицы Мирабелла неизвестно, возможно, она стояла рядом со своей звездной мамой.

Камалия подписала видео с Арабеллой, катающейся на лошади, так: «Видимо, любовь к лошадям моим принцессам досталась от меня!». Тем самым, она намекнула на то, что еще такие маленькие дочки уже идут по стопам мамы, быть может через десяток лет мы увидим Арабеллу и Мирабеллу на сцене, выступающими перед широкой аудиторией своих поклонников. По крайней мере, фанаты Камалии уверены, что ее дочкам уготовлена счастливая жизнь и, как минимум, сногсшибательная популярность.

Читайте также: Дети Синди Кроуфорд покоряют мир моды

Подписчики Камалии искупали ее в комплиментах, написав комментарии, в которых они восторгались предпочтением Арабеллы и Мирабеллы к конному спорту, а также похвалы заслуживает и сама Камалия, занимающаяся своими детьми и не бросающая их на нянь.

Дети Камалии пошли по ее стопам


Дети Камалии пошли по ее стопам


Видимо, любовь к лошадям моим принцессам досталась от меня !

Опубліковано Kamaliya Zahoor 4 квітня 2016 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2016, 10:24 » Автор: Валерия Янобекова
     3966
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх