ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шутка Потапа о беременной Каменских внесла раздор в семью Серёги
Раздел: Культура  
0

Шутка Потапа о беременной Каменских внесла раздор в семью Серёги

Шутка Потапа о беременной Каменских  внесла раздор в семью СерёгиНедавно Потап неудачно «отшутился» по поводу Насти Каменских, он сказал, что она беременна от певца Серёги. Данная шутка не пришлась по душе самому Серёге и, мягко сказать, возмутила.

Серега прокомментировал сплетни, которые возникли вокруг очередной беременности Насти Каменских.

Оказалось, что слух, который возник из неоткуда, был от Потапа. Репер решил пошутить и сказал журналистам, что Настя беременна от Сереги. Серега был возмущен не только самой шуткой, но еще и тем, что Потап задел чувства семьи.

Читайте также: Потап рассказал об отце будущего ребенка Каменских

Специально для сайта телеканала СТБ Серега прокомментировал ситуацию:

«У меня все отлично с чувством юмора, - заверил нас Сергей. - Но скабрезная шутка Алексея задевает чувства членов моей семьи. Уверен, сам Потап будет отрицать эту выходку и во всем обвинит свою пресс-службу либо журналистов. Такое впечатление, что Потапенко таки начинил булочку кремом, поставил ее запекаться в духовку, а когда она пригорела, решил спихнуть вину на повара, которого на кухне и в помине не было».

Источник: Точка.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2014, 01:32 » Автор: Валерия Янобекова
     3512
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
555  
13 января 2014 01:44

Поделом этому Сереге. Его шутки и хамство на Х-Факторе (в адрес Соседова и не только его)- достали абсолютно всех. Пусть теперь и он сам почувствует дискомфорт. :))))) Молодец, Потап!

Гости

наверх