» » Волочкову «поженили» со знаменитым актером
Раздел: Культура  
0

Волочкову «поженили» со знаменитым актером

Волочкову «поженили» со знаменитым актеромПосле премьеры спектакля «Пришел мужчина к женщине» все думают, что у Волочковой и Саида Багова роман.

Анастасия попробовала себя в роли театральной актрисы и, судя по отзывам публики, у нее это неплохо получилось. Есть, конечно, и те, кто считает, что Волочкова просто не может найти себя и поэтому старается преуспеть в любой отрасли шоу-бизнеса. На самом деле, если бы не талант Насти, вряд ли бы ее позвали играть в театре, тем более, не просто так, а главную роль.

Партнером по спектаклю для Волочковой стал знаменитый российский актер Саид Багов. Все те месяцы подготовки к премьере спектакля Настя и Саид практически были неразлучны. Они не только репетировали вместе, но и отдыхали, посещая рестораны в Москве. Сегодня Волочкова показала фото, на котором она с Баговым запечатлена напротив храма, а подписала она его так: «Мы с Саидом сегодня заехали в Никольский храм с благодарностью за успех нашего проекта драматической премьеры "Пришел мужчина к женщине" в новой интерпретации. Это были два аншлага. Мы буквально выстрадали весь тот процесс подготовительный.. И вам всем спасибо, кто верил и поддерживал!».

Читайте также: Юмористы "Квартала 95" "поженили" Порошенко и Яценюка. Видео

После появления этого снимка на страничке у Волочковой, ее практически уже отдали замуж за Саида, многие подписчики признались, что у них уже не осталось сомнений в том, что между Настей и Саидом нечто большее, чем просто работа.

Волочкову «поженили» со знаменитым актером
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
5-04-2016, 17:41 » Автор: Валерия Янобекова
     972
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх