ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Канделаки вышла на прогулку в необычной одежде
Раздел: Культура  
0

Тина Канделаки вышла на прогулку в необычной одежде

Тина Канделаки вышла на прогулку в необычной одеждеПопулярная российская теле-журналистка показала новые фотографии.

Все привыкли видеть Тину Канделаки в нарядных платьях, деловых костюмах, которые она надевает на работу и светские мероприятия, или спортивной одежде, когда она тренируется в зале. Но вот одежды в стиле casual на Тине практически никто и никогда не видел, а она решила всем показать, что в обычной жизни она ничем не отличается от остальных.

Первое фото Канделаки подписала так: «Пока Михаил Кузнецов выбирает мне новый пульсометр с чёткими зонами и пишет про жир на зонах 2, 3 и выносливости на зонах 5, 4, пойду-ка я прогуляюсь!», а следующий снимок она дополнила словами: «Розовое дерево, рядом с которым все фотографируются. Как Вы понимаете, не стала упускать такую возможность!».

Читайте также: Тина Канделаки умудряется худеть на спагетти

Подписчики телеведущей отметили, что свободный и необычный для Тины стиль в одежде ей очень подходит, более того, так она выглядит гораздо моложе, чем есть на самом деле. Правда, некоторые пользователи социальной сети намекнули Канделаки, что ей не стоит выбирать укороченные брюки, так как визуально они делают ее еще ниже ростом, а ее ноги выглядят слишком короткими.

Тина Канделаки вышла на прогулку в необычной одежде


Тина Канделаки вышла на прогулку в необычной одежде
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2016, 11:54 » Автор: Валерия Янобекова
     2208
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх