ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-супруг Маши Малиновской скрывается и не платит алименты
Раздел: Культура  
0

Экс-супруг Маши Малиновской скрывается и не платит алименты

Экс-супруг Маши Малиновской скрывается и не платит алиментыОказывается, отец Машиного сына не платит алименты и не разрешает ей вывозить ребенка за границу.

Популярная радио- и телеведущая публично призвала бывшего мужа к ответственности. У себя на страничке Малиновская написала следующее: «ИЩУ АДВОКАТА! Мой бывший муж Давитиатили Денис Александрович. На протяжении 4,5 лет не платит алименты, а кроме этого отказывается дать мне разрешение на вывоз сына за границу на отдых. У меня никогда не было к нему претензий, но терпению моему пришел конец. 4,5 года он скрывался, сменил фамилию и я готова предоставить всю имеющуюся у меня информацию адвокату, который возьмётся за это дело!».

Подписчики тут же стали советовать Маше самого известного адвоката в Москве — Сергея Жорина, хотя, многие увидели в ее сообщении какой-то подвох, потому как Малиновская является не последним человеком в российском шоу-бизнесе, да и друзей влиятельных у нее должно по идее быть не мало. Плюс ко всему, озлобленная Маша сделала ошибку в фамилии экс-супруга, на самом деле он Давитиашвили, а она написала Давитиатили.

Читайте также: У Малиновской появились претензии к певице Елке

Остальные поклонники Марии попытались просто поддержать ее или дать дельный совет, который поможет ей решить наболевшие вопросы без суда и следствия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2016, 14:10 » Автор: Валерия Янобекова
     700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх