ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эвелина Бледанс похвасталась новым открытым купальником
Раздел: Культура  
0

Эвелина Бледанс похвасталась новым открытым купальником

Эвелина Бледанс похвасталась новым открытым купальником47-летняя артистка наслаждается отпуском в Таиланде.

Эвелина — это пример сильной женщины, которая не боится никаких трудностей и каждый раз доказывает окружающим, что после 45 лет женщина только расцветает. У Бледанс идеальная фигура, поэтому она ее не пытается прятать и запросто позирует в разнообразных купальниках перед камерой.

Только вчера Эвелина отметила свой 47-й День рождения, она получила массу подарков и приятных словесных поздравлений. Но самый главный подарок ей преподнес муж, который в тайне от нее своими руками сделал гипсовый барельеф с ее изображением. Известно, что Бледанс провела праздник со своим младшим сыном Семеном, а на праздничном столе у нее были разнообразные морепродукты, которые в Тайланде готовят, что «пальчики оближешь».

Читайте также: Эвелина Бледанс показала дерзкое фото 27-летней давности

Некоторое время назад Эвелина показала фото, на котором она позирует рядом с велосипедами в бикини синего цвета. Подписала она этот снимок так: «У великов могу только попозировать. Кататься боюсь.». Подписчики искупали 47-летнюю артистку в комплиментах на счет ее фигуры. Подтянутое тело Бледанс не дает покоя ее подписчицам, все теперь просят ее рассказать, чем она питается и каким спортом занимается.

Эвелина Бледанс похвасталась новым открытым купальником


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2016, 18:39 » Автор: Валерия Янобекова
     418
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх