ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От Джулии Робертс ушел муж
Раздел: Культура  
0

От Джулии Робертс ушел муж

От Джулии Робертс ушел мужДжулия Робертс и ее муж Дэнни Модер на грани развода.

Не так давно западные СМИ сообщили неприятную новость о том, что звездные супруги Джулия Робертс и Дэнни Модер находятся на грани развода, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Viva.

Информация о проблемах в браке знаменитостей стала настоящей неожиданностью для поклонников, ведь эту пару считали одной из самых крепких в Голливуде – Джулия и Дэнни вместе уже больше 14 лет. И пока все надеялись, что новость о разводе – лишь слух, таблоиду «National Enquirer» удалось найти подтверждение неприятной новости.

Так, издание засняло переезд Модера. Судя по всему, мужчина ушел от своей звездной супруги и переехал в другой дом. Как стало известно позже, Джулия Робертс сама купила ему отдельное жилье, неподалеку от их семейного дома. И, как удалось выяснить журналистам, теперь супруг актрисы проводит там почти все время.

Позже инсайдер рассказал о проблемах в браке Джулии и Дэнни. По словам источника, мужчина устал от отношений, ведь актриса контролировала каждый его шаг.

В надежде отвлечься от семейных проблем Модер стал все чаще проводить время в компании своих друзей, однако это лишь усугубило отношения с Джулией. В результате пара приняла решение некоторое время пожить отдельно.

Читайте также: Развод для Джулии Робертс обойдется в 225 миллионов долларов

Напомним, в браке у Джулии Робертс и Дэнни Модера родились трое детей - близнецы Хэзел и Финна, а также сын Генри.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 03:14 » Автор: Марта Знак
     941
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх