ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надя Дорофеева призналась, что Потап был против ее любви с Дантесом
Раздел: Культура  
0

Надя Дорофеева призналась, что Потап был против ее любви с Дантесом

Надя Дорофеева призналась, что Потап был против ее любви с ДантесомСолистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева объяснила, почему ее продюсер Потап был против отношений с Владимиром Дантесом.

По словам Надежды Дорофеевой, она влюбилась во Владимира Дантеса с первого взгляда: «Мне сорвало крышу сразу – в первый день знакомства».

Однако продюсер группы «Время и Стекло» не одобрил выбор своей подопечной, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Viva.

В программе «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» Надя призналась, что Потап был против их отношений с артистом по ряду причин.

«Потап понимал, что Вова – ветреный парень. Он был победителем проекта «Фабрики Звезд» и ловеласом. Поэтому Потап считал, что Дантес может сделать мне больно. Но мне тогда было уже все равно», — поделилась певица.

Кроме того, по мнению Нади, Алексей Потапенко переживал, что под влиянием Владимира Дантеса его подопечная может уйти в сольную карьеру: «Мне кажется, что он мог так подумать. Как раз тогда Вова уходил от Могилевской, и мы переживали эту ситуацию вместе».

После безуспешных попыток донести свое мнение до Дорофеевой, Потап перешел к более решительным мерам.

Читайте также: Соблазнительная Надя Дорофеева на обложке мужского журнала

«У них с Вовой был мужской разговор. Я не знаю, о чем именно, но что-то в роде «ты мою не обидь», — комментирует Надя Дорофеева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 08:44 » Автор: Марта Знак
     4182
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх